мы не загоняем вас в шаблон. действуйте, как пожелается.
акцио, нужный
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-03-14 21:00:14
Поделиться22015-03-15 00:26:01
edmund "eddie" longbottom |
. . . . . . . .
your friendship has brought glorious technicolour to my life. its been there even in the darkest of times, and i am the luckiest person alive for that gift. i hope i didn’t take it for granted. i think maybe i did, because sometimes you don’t see that the best thing that’s ever happened to you is sitting there right under your nose. but that’s fine too, it really is. because i’ve realised that no matter where you are, or what you’re doing, or who you’re with, i will always honestly, truly, completely love you.
. . . . . . . .
death cab for cutie // i need you so much close
andrew belle // in my veins
birdy // shelter
все меняется.
ничто не остается таким, каким оно было раньше.
но единственное, в чем я до сих пор уверена - это в нас с тобой.
это ведь мы, эдди и дора. лонгботтом и финч-флетчли.
ты помнишь, как мы играли во дворе твоего дома, когда наши родители устраивали совместные вечера воспоминаний?
ты помнишь, как мы впервые ехали в хогвартс в одном купе и болтали о том, на какой факультет нас распределит шляпа?
ты помнишь, как мы допоздна сидели в библиотеке, пытаясь готовиться к экзамену по травологии?
ты помнишь то рождество шестого курса, когда мы спали на одном диване?
ты помнишь...
конечно, ты помнишь. ты не можешь не помнить.
ты тоже чувствовал это. всегда чувствовал.
что мы нечто большее, чем просто лучшие друзья. нечто большее, чем друзья детства.
а может быть я лишь себе это придумала. выдала желаемое за действительное...
глупая. глупая, дора.
дори. ты мягко зовешь меня. никто не называет меня так, кроме тебя. я никому не позволяю себя так назвать. так теряется особенность этого прозвища. я поворачиваюсь на твой зов. останься сегодня со мной.
я лишь молча киваю. я останусь с тобой столько, сколько понадобится.
как бы я хотела всегда быть рядом с тобой. каждое мгновение своей жизни.
неужели ты не видишь мой взгляд? не можешь прочитать в нем то, что я мысленно пытаюсь сказать тебе уже столько лет.
нет, я слишком труслива, чтобы открыться. слишком неуверенна в себе, чтобы сказать о своих чувствах.
но пожалуйста, прошу, будь рядом. хотя бы просто как друг.
потому что без тебя нет меня.
без тебя я ничто.
. . . . . . . .
просто приди, умоляю тебя. моей доре нужен островок спокойствия и нежности, где она могла бы стать счастливой. ей нужен ее лучший друг и любимый человек. ей нужен человек, который сделает ее той, кем она является. просто приди.